Oggi giornata "impegn-attiva" ore 7 il principino sbranda tutti, proviamo a girarlo, rigirarlo, ficcargli il ciuccio in bocca ma lui niente...oggi casino!!!
Alle 9 carico la belva sul passeggino e via... mi tiene compagnia si e no 500m con i suoi strillini compiaciuti di gioia (come tutti i bimbi, adora andare in passeggino) e poi il silenzio assoluto... Dormirà come un ghiro per i restanti 55 minuti di passeggiata che il papà ha percorso sulle salite che fino a qualche giorno fa faceva di corsa... come sempre qui si incrociano svariati runner, li saluto tutti, un giorno, tornerò anch'io a ruggire!
Ore 11 fuoco alle polveri, a pranzo abbiamo ospiti e d'estate l'ospite a pranzo significa barbeque!
Fortunatamente il mio giardinetto volge a "Pusterno" e quindi, non ho l'effetto cottura dettato dal sole... tutto cotto a puntino secondo i commensali, da bere, e qui voglio il parere del someliè Stoppre ho dispensato del Nero d'Avola, ottimo vino siciliano, saporito e corposo....minchia se batteva... ecco, oggi, le mie ripetute sono state fatte su quella bottiglia sul finale erano paragonabile a un 10x1000 ....in attesa delle ferie...
Good Run Amici!
17 commenti:
Quanto hai fatto di recupero tra una salsiccia e l'altra? :-)))
Attivo o passivo? :-)
di ferragosto le ripetute con le braciole sono un must.... più difficile il defaticamento :)
Ottimo Alvin ! Il Nero d'Avola è molto allenante....
Ottimo inizio Alvin, così si fa! Primo passo verso l'annientamento dell'infortunio e dei vespai di negativa preoccupazione che solleva dentro.
Le salite con il principino sono un ottimo allenamento. Abitualo alle lunghe distanze così la prossima gara la fai spingendo il passeggino per 42k!
Poi la medaglia da Finisher se la cucca Ruben, ovviamente...
Che spettacolo di foto!!! Mi vien voglia di azzannare la griglia, e poi vinello giusto ahhhh. Altro che ripetute!!
Gigio
Oggi ti avrei sbranato tutto!! che bella foto!! mi sembra di sentire l'odore e il sapore della carne!! saluti a Ruben! ciao
io avrei fatto due ripetute su quella griglia..che famee
sa il ritardo fratello... secondo me il nero d'avola c'è stato bene, come ci stava bene un piemontese corposo.
bravo !!! così ti voglio, la grigliata è antinfiamatoria
Amici spettacolari, grazie a tutti!
Lucky, il recupero era un bicchiere di vino tra una salsiccia e l'altra...Ovvio
Yogy...si se poi consideri che a digerirla ci impieghi più tempo che a farti 42km tranquilli...
@Gianluca confermo...penso di allungarci il gatorade la prossima volta col nero d'avola...
Sarah...un besos! hai ragione!
Fat, no... ho sempre giudicato chi lo faceva come dei fuori di testa... rimango fedel alla mia idea..
Gigio: eravamo in quattro e non abbiam avanzato niente... meritava!
Davide... ci rifaremo alla sagra di oschiri!
Mathias, ripetute fattte fino ad esaurimento scorte!!!
Stoppre... grazie del consiglio, la prossima volta buttami giù due nomi che io provo e poi ti so dire!
Ottimo il barbeque!!! anche il Nero d'Avola! Per un gusto personale preferisco il chianti o un buon cabernet souvignon ma é strettamente un gusto mio.
Buona corsa e buona passeggiata col principino
:-)
BUONE le ripetute ;-)
vino,grigliata e buon umore=ingredienti giusti per tornare a ruggire,vai fulmineo.ottima scelta il vino
Il Nero d'Avola...lo conosco bene...ottima scelta !
P.s. stavo andando a dormire, ma vedendo questa foto....mi è tornata la fame....vado ad aprire il frigo.....
Belle ste ripetute, mi sa che le aggiungo alle mie tabelle di allenamento.
Gran bel bere il nero d'avola, comunque quoto Pasteo, pure io sulla grigliata ci preferirei cabernet (off course) e chianti.
si pero' quelle con polpi e zampe di porco(non so' il vero nome), ci stanno anke bene.
possiamo organizzare un meeting ... :-)))
Posta un commento