Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.(CIT) Eleanoor Roosvelt...

...E i miei sono fottutamente belli (CIT) Paolo Scotti

domenica 16 agosto 2009

E OGGI RIPETUTE!!!


Oggi giornata "impegn-attiva" ore 7 il principino sbranda tutti, proviamo a girarlo, rigirarlo, ficcargli il ciuccio in bocca ma lui niente...oggi casino!!!

Alle 9 carico la belva sul passeggino e via... mi tiene compagnia si e no 500m con i suoi strillini compiaciuti di gioia (come tutti i bimbi, adora andare in passeggino) e poi il silenzio assoluto... Dormirà come un ghiro per i restanti 55 minuti di passeggiata che il papà ha percorso sulle salite che fino a qualche giorno fa faceva di corsa... come sempre qui si incrociano svariati runner, li saluto tutti, un giorno, tornerò anch'io a ruggire!

Ore 11 fuoco alle polveri, a pranzo abbiamo ospiti e d'estate l'ospite a pranzo significa barbeque!

Fortunatamente il mio giardinetto volge a "Pusterno" e quindi, non ho l'effetto cottura dettato dal sole... tutto cotto a puntino secondo i commensali, da bere, e qui voglio il parere del someliè Stoppre ho dispensato del Nero d'Avola, ottimo vino siciliano, saporito e corposo....minchia se batteva... ecco, oggi, le mie ripetute sono state fatte su quella bottiglia sul finale erano paragonabile a un 10x1000 ....in attesa delle ferie...

Good Run Amici!

17 commenti:

Lucky73 ha detto...

Quanto hai fatto di recupero tra una salsiccia e l'altra? :-)))
Attivo o passivo? :-)

the yogi ha detto...

di ferragosto le ripetute con le braciole sono un must.... più difficile il defaticamento :)

Gianluca Rigon ha detto...

Ottimo Alvin ! Il Nero d'Avola è molto allenante....

Sarah Burgarella ha detto...

Ottimo inizio Alvin, così si fa! Primo passo verso l'annientamento dell'infortunio e dei vespai di negativa preoccupazione che solleva dentro.

Fatdaddy ha detto...

Le salite con il principino sono un ottimo allenamento. Abitualo alle lunghe distanze così la prossima gara la fai spingendo il passeggino per 42k!
Poi la medaglia da Finisher se la cucca Ruben, ovviamente...

Anonimo ha detto...

Che spettacolo di foto!!! Mi vien voglia di azzannare la griglia, e poi vinello giusto ahhhh. Altro che ripetute!!
Gigio

Ribichesu Davide ha detto...

Oggi ti avrei sbranato tutto!! che bella foto!! mi sembra di sentire l'odore e il sapore della carne!! saluti a Ruben! ciao

Mathias ha detto...

io avrei fatto due ripetute su quella griglia..che famee

stoppre ha detto...

sa il ritardo fratello... secondo me il nero d'avola c'è stato bene, come ci stava bene un piemontese corposo.
bravo !!! così ti voglio, la grigliata è antinfiamatoria

Alvin ha detto...

Amici spettacolari, grazie a tutti!

Lucky, il recupero era un bicchiere di vino tra una salsiccia e l'altra...Ovvio

Yogy...si se poi consideri che a digerirla ci impieghi più tempo che a farti 42km tranquilli...

@Gianluca confermo...penso di allungarci il gatorade la prossima volta col nero d'avola...

Sarah...un besos! hai ragione!

Fat, no... ho sempre giudicato chi lo faceva come dei fuori di testa... rimango fedel alla mia idea..

Gigio: eravamo in quattro e non abbiam avanzato niente... meritava!

Davide... ci rifaremo alla sagra di oschiri!

Mathias, ripetute fattte fino ad esaurimento scorte!!!

Stoppre... grazie del consiglio, la prossima volta buttami giù due nomi che io provo e poi ti so dire!

Alberto Bressan "Pasteo" ha detto...

Ottimo il barbeque!!! anche il Nero d'Avola! Per un gusto personale preferisco il chianti o un buon cabernet souvignon ma é strettamente un gusto mio.
Buona corsa e buona passeggiata col principino
:-)

Furio ha detto...

BUONE le ripetute ;-)

bressdicorsa ha detto...

vino,grigliata e buon umore=ingredienti giusti per tornare a ruggire,vai fulmineo.ottima scelta il vino

Diego ha detto...

Il Nero d'Avola...lo conosco bene...ottima scelta !

P.s. stavo andando a dormire, ma vedendo questa foto....mi è tornata la fame....vado ad aprire il frigo.....

Drugo ha detto...

Belle ste ripetute, mi sa che le aggiungo alle mie tabelle di allenamento.
Gran bel bere il nero d'avola, comunque quoto Pasteo, pure io sulla grigliata ci preferirei cabernet (off course) e chianti.

uscuru ha detto...

si pero' quelle con polpi e zampe di porco(non so' il vero nome), ci stanno anke bene.

Pimpe ha detto...

possiamo organizzare un meeting ... :-)))

MEMENTO AUDERE SEMPER... RICORDA DI OSARE SEMPRE

Altri Post

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

RESPONSABILITA'

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica e non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. L'amministratore del blog, pur mantenendo costante azione preventiva, non ha alcuna responsabilità per gli articoli, siti e blog segnalati e per i loro contenuti. Ogni commento inserito nei post viene lasciato dall'autore dello stesso accettandone ogni eventuale responsabilità civile e penale. Le foto ed i video contenuti in questo blog sono da intendersi a puro carattere rappresentativo, divulgativo e senza alcun fine di lucro. Sono copyright dei rispettivi autori/agenzie/editori.