domenica 16 agosto 2009

E OGGI RIPETUTE!!!


Oggi giornata "impegn-attiva" ore 7 il principino sbranda tutti, proviamo a girarlo, rigirarlo, ficcargli il ciuccio in bocca ma lui niente...oggi casino!!!

Alle 9 carico la belva sul passeggino e via... mi tiene compagnia si e no 500m con i suoi strillini compiaciuti di gioia (come tutti i bimbi, adora andare in passeggino) e poi il silenzio assoluto... Dormirà come un ghiro per i restanti 55 minuti di passeggiata che il papà ha percorso sulle salite che fino a qualche giorno fa faceva di corsa... come sempre qui si incrociano svariati runner, li saluto tutti, un giorno, tornerò anch'io a ruggire!

Ore 11 fuoco alle polveri, a pranzo abbiamo ospiti e d'estate l'ospite a pranzo significa barbeque!

Fortunatamente il mio giardinetto volge a "Pusterno" e quindi, non ho l'effetto cottura dettato dal sole... tutto cotto a puntino secondo i commensali, da bere, e qui voglio il parere del someliè Stoppre ho dispensato del Nero d'Avola, ottimo vino siciliano, saporito e corposo....minchia se batteva... ecco, oggi, le mie ripetute sono state fatte su quella bottiglia sul finale erano paragonabile a un 10x1000 ....in attesa delle ferie...

Good Run Amici!

17 commenti:

  1. Quanto hai fatto di recupero tra una salsiccia e l'altra? :-)))
    Attivo o passivo? :-)

    RispondiElimina
  2. di ferragosto le ripetute con le braciole sono un must.... più difficile il defaticamento :)

    RispondiElimina
  3. Ottimo Alvin ! Il Nero d'Avola è molto allenante....

    RispondiElimina
  4. Ottimo inizio Alvin, così si fa! Primo passo verso l'annientamento dell'infortunio e dei vespai di negativa preoccupazione che solleva dentro.

    RispondiElimina
  5. Le salite con il principino sono un ottimo allenamento. Abitualo alle lunghe distanze così la prossima gara la fai spingendo il passeggino per 42k!
    Poi la medaglia da Finisher se la cucca Ruben, ovviamente...

    RispondiElimina
  6. Che spettacolo di foto!!! Mi vien voglia di azzannare la griglia, e poi vinello giusto ahhhh. Altro che ripetute!!
    Gigio

    RispondiElimina
  7. Oggi ti avrei sbranato tutto!! che bella foto!! mi sembra di sentire l'odore e il sapore della carne!! saluti a Ruben! ciao

    RispondiElimina
  8. io avrei fatto due ripetute su quella griglia..che famee

    RispondiElimina
  9. sa il ritardo fratello... secondo me il nero d'avola c'è stato bene, come ci stava bene un piemontese corposo.
    bravo !!! così ti voglio, la grigliata è antinfiamatoria

    RispondiElimina
  10. Amici spettacolari, grazie a tutti!

    Lucky, il recupero era un bicchiere di vino tra una salsiccia e l'altra...Ovvio

    Yogy...si se poi consideri che a digerirla ci impieghi più tempo che a farti 42km tranquilli...

    @Gianluca confermo...penso di allungarci il gatorade la prossima volta col nero d'avola...

    Sarah...un besos! hai ragione!

    Fat, no... ho sempre giudicato chi lo faceva come dei fuori di testa... rimango fedel alla mia idea..

    Gigio: eravamo in quattro e non abbiam avanzato niente... meritava!

    Davide... ci rifaremo alla sagra di oschiri!

    Mathias, ripetute fattte fino ad esaurimento scorte!!!

    Stoppre... grazie del consiglio, la prossima volta buttami giù due nomi che io provo e poi ti so dire!

    RispondiElimina
  11. Ottimo il barbeque!!! anche il Nero d'Avola! Per un gusto personale preferisco il chianti o un buon cabernet souvignon ma é strettamente un gusto mio.
    Buona corsa e buona passeggiata col principino
    :-)

    RispondiElimina
  12. vino,grigliata e buon umore=ingredienti giusti per tornare a ruggire,vai fulmineo.ottima scelta il vino

    RispondiElimina
  13. Il Nero d'Avola...lo conosco bene...ottima scelta !

    P.s. stavo andando a dormire, ma vedendo questa foto....mi è tornata la fame....vado ad aprire il frigo.....

    RispondiElimina
  14. Belle ste ripetute, mi sa che le aggiungo alle mie tabelle di allenamento.
    Gran bel bere il nero d'avola, comunque quoto Pasteo, pure io sulla grigliata ci preferirei cabernet (off course) e chianti.

    RispondiElimina
  15. si pero' quelle con polpi e zampe di porco(non so' il vero nome), ci stanno anke bene.

    RispondiElimina
  16. possiamo organizzare un meeting ... :-)))

    RispondiElimina

Vuoi lasciare un messaggio e non sei un utente registrato? Scrivi il commento (firmati se vuoi) e seleziona la voce anonimo, dopodichè seleziona posta commento.

Che sia di complimenti o di critica è sempre ben accetto.

Grazie